ジライヤ
2003-05-28 09:21:52 ( ID:7e/twiw/ouo )
[ 削除 / 引用して返信 ]
パッケージ版ではTMPGEnc DVD Source Creator
が付属してるということですが、DLはどうして付属
してくれないのでしょうか?。
せっかくDL版買ったばっかりなのにこれでは損した
気分です。
どれくらいの機能のものなのかわからないですが
欲しい機能だったのでDL版でも付属もしくは、
優待販売などでもしてくれると助かります。
検証担当
2003-05-28 11:31:17 ( ID:bziuu02jpsm )
TMPGEnc DVD Author御使用ありがとうございます。
ペガシスTMPGEnc DVD Author検証担当です。
TMPGEnc DVD Source Creatorは申し訳ありませんがダウンロード版への添付は
現在行っておりません。
まことに申し訳ありませんが、ダウンロード版への添付は少々検討させていた
だければと思います。
TMPGEnc DVD Source CreatorはTMPGEncPlusのウィザード機能に特化しノイズ除去
などの処理を廃し、なるべく簡単にDVD用ソースを作れるようにしたソフトウェアです。
TMPGEncPlusの様な高度な設定等はありませんが6G程度のソースをレートを下げて
VBRで4.3Gへ再エンコードを行う。といった場合や、DVキャプチャを行いそれをDVD用
ソースにしたいと考えた場合等に用いることができます。
これからもTMPGEnc DVD Authorをよろしくお願いします。
Rhodan
2003-05-28 11:59:10 ( ID:dzui1lxiu4c )
次期バージョンには、メニューエディタが追加されるそうですが、
>TMPGEnc DVD Source CreatorはTMPGEncPlusのウィザード機能に特化しノイズ除去
>などの処理を廃し、なるべく簡単にDVD用ソースを作れるようにしたソフトウェアです。
>TMPGEncPlusの様な高度な設定等はありませんが6G程度のソースをレートを下げて
>VBRで4.3Gへ再エンコードを行う。といった場合や、DVキャプチャを行いそれをDVD用
>ソースにしたいと考えた場合等に用いることができます。
という機能は、TDAにも欲しい機能ですので、有料でも良いので、同梱バージョンと
無しバージョンを用意して頂けませんか。
inuu
2003-05-28 21:08:41 ( ID:t0ib9puhqml )
せっかく買おうと思っていたのに、TMPGEnc DVD Source Creatorのせいで、買いづらい。
どうしよう、何とかしてくれ、そろそろ試用が切れる。
それだったら、製品版へのアップデートサービスやってくれよ。差額で
勘弁してくれー
KAZU++
2003-05-29 19:17:16 ( ID:rvwdyk8hxf. )
VAIOにプリインストールされているTMPGEnc DVD SauceCreatorは、ウィザードに特化しているだけじゃなくて動き検索精度が[動き予測検索]又は[標準]で固定されているらしく、妙に高速にエンコードが終了してしまうという特徴があります。何も考えずにファイルを食べさせればDVDに収まるサイズに強引に押し込んでくれるという便利さはありますが、それ以上に動き検索精度以外の部分も融通も利きませんし、AC-3音声のエンコードもVAIOの機能の一部を利用するという形でしかできません。
多分、今回のTMPGEnc DVD SauceCreatorも同じものなので、これが欲しいから今回発表されたパッケージを買うという程の代物ではないと思います。所詮は、初心者向けのVAIOの『オマケ』レベルでしょうから(笑)。勿論、パッケージの販売を待つのも購入者の自由ですし、TMPGEnc DVD SauceCreatorは初心者には便利なソフトではあるのですが。
きーぼう
2003-05-29 21:02:34 ( ID:ox5x.zgmfc6 )
> DVDに収まるサイズに強引に押し込んでくれる
これが簡単に出来るのなら欲しいですね!ただそのためだけにDL版を買ってしまったので
これだけの為にパッケージ版を買うのもちょっといやですね。ぜひ検討してDL版ユーザも使えるようにして欲しいですね!
DDZ
2003-05-30 19:56:03 ( ID:x4cnxofdtsl )
どうせならTMPGEnc Plusを買ってしまうという選択肢はないんでしょうか?
DL版だったら差額を考えると大した金額差ではないのに、機能はかなり上がりますけど。
AGS003
2003-05-30 23:12:53 ( ID:rvwdyk8hxf. )
人の商売のジャマをするつもりはありませんが、私はDDZ さんの意見に賛成です。
私は、VAIO(PCV-RX75)使いなんで、TMPGEnc Plus 2.5 for VAIOを別途購入しました。
オマケでTMPGEnc DVD Source Creator for VAIOがついてきたんですが、最初のうちは
手軽なんで、こればっかり使っていました。
しかし、TMPGEnc Plusやfor VAIOがどんどんバージョンアップされていくのに、Source
Creatorは昨年の12月12日が最後です。(特に問題がある訳ではないんですが‥‥‥。)
また、お手軽ということは調整する余地がほとんど無いということでもありまして、
「もう少し改善したい。」という欲求を受け入れてくれないということでもあります。
TMPGEnc Plusのウィザードを使えば、使い勝手はSource Creatorとほとんど同じですし、
「もう少し改善したい。」から「究極の映像を作りたい。」という要求まで応えてくれます。
お値段の方も、‥‥‥あとは勉強して下さい。
S.S
2003-05-31 04:38:24 ( ID:g05qyr8/xk. )
そろそろupdata(若しくは更新版)がreleaseされているかなとsiteを見たらpackage版の案内が。
詳細を読んでBBSに来てみると... やはり同じ状況・同じ思いの方がいらっしゃいましたね(笑
検証担当 さん というか...PEGASYS様
> TMPGEnc DVD Source Creatorは申し訳ありませんがダウンロード版への添付は
> 現在行っておりません。
> まことに申し訳ありませんが、ダウンロード版への添付は少々検討させていた
> だければと思います。
商品展開ですとか、marketing strategyとかあるでしょうけどそれは無視して(笑
仮にpackage版がwriting機能付きでDL版が無しだった場合、cost paformanceとしての
不満は残っても、大きな要望にはならなかったと思います。
何故ならwritingはTDAの必須環境だったからで、DL版userは既に所有しているでしょうし
結局、よほど優れたwritingか、或いはそのuserの所有するwriting softに問題がある場合に
限られるだろうからです。
よほど優れたwriting softか否かは、この世界でよく言われる相性という場合もありますけど、
既に充分に確立された分野であり、また熟成されていますからそう違いはないと思います。
TDSCが単独販売を行っていないことを鑑み、また、DL版とpackage版のcost paformanceを考慮
され善処されることを期待します。
# 個人的には間違った対処をされるとOnlineという販売channelの信頼性が揺らぎ、
# 結果それを失う事にもつながりかねないと思います。少なくとも私はそうです
KAZU++ さん
> VAIOにプリインストールされているTMPGEnc DVD SauceCreatorは
(以下略)
技術的な情報、ありがとうございますm(_ _)m こういう情報は助かります。
> 所詮は、初心者向けのVAIOの『オマケ』レベルでしょうから(笑)。
余計なお世話です。ご本人はそのつもりはないでしょうが、これはTDSCが欲しいと言っている
userを暗に非難中傷していると言われても反論できないものです。
現実、この書き込みの後にも欲しいという方がいらっしゃった訳ですよね。
初心者向けというならばTDAそのものもそう云えるかもしれませんし、
それがPEGASYSさんへの非難要望でしたらなにも言いませんが、
1) TDAのuser(若しくはその候補者)に対し、
2) TDAのofficialなBBSで、
3) 「所詮」「初心者向け」「オマケ」「(笑)」
などという揶揄するような表現は、「あらし」とか「通りすがり」といわれる人の書き込みなら
ともかく、相応しいものとは思えませんがどのようにお考えになりますか?
できればご自身の手で処理されることを期待します。
また、それがなされない場合は、PEGASYSの利益のためではなくUSERの名誉のために
BBS管理者が然るべき処置をとられることを強く要望します。
KAZU++
2003-05-31 08:47:19 ( ID:rvwdyk8hxf. )
ネットに書いて一度人に読まれたものをこちらの都合で引っ込められるという考えは持っていないので、パスワードは最初から設定していません。誹謗中傷に当たり掲載を続けることが不適切であると管理者の方も判断されるのなら、削除をお願いします。
キンパツ
2003-05-31 09:01:54 ( ID:epubc7/xymw )
???私が読んでも全然悪意とかは感じられませんが・・?
私の感性がおかしいのかなぁ〜
キンパツ
2003-05-31 09:07:09 ( ID:epubc7/xymw )
おっと!
KAZU++ さんの書き込みの内容には個人に、ユーザーに対しての誹謗中傷は
私には感じられません。
でも、そういう風にとる人もいるのですねぇ・・
む
2003-06-01 02:20:36 ( ID:6zrhaz5gasa )
私もKAZU++ さんの書き込みに悪意があるとは読めないですね。
なんでS.S さんがいきりたってるのか理解不能です。
もう少し冷静に。
YOYOYO
2003-06-01 03:38:35 ( ID:tihpngilbxo )
同上です。何があったのでしょう。
S.S
2003-06-01 23:07:56 ( ID:rvwdyk8hxf. )
多くのuserさんに不愉快な思いを与えてしまったみたいで申し訳ないですm(_ _)m
一応、何故「いきりたち」、「ムキ」になったのか説明します。
TMPGEnc PLUSがPEGASYSさんの商品となって、その後TDSCやTDAが商品化されました事は
皆さんご承知の通りです。そして商業baseに乗ったということは、userの拡大を図らな
ければならない事も事実です。
ところで、PLUSはともかくTDSCやTDAは他社の同じ様なカテゴリ商品と較べても割と
beginners向けというがしますし、PLUSと較べれば言うに及ばない事は衆目の一致する
ところと思われます。これは正しくuser層の拡大ではなかろうかと考えています。
そして、これらの現実に於いて、動画処理(authorに限りません)の初心者がこのsoft
に魅力を感じuserとなった者・userとなろうとしている者が、この板を訪れている
だろう事は、その質問の内容から推察されると思われます。
一方、PDS(free ware)時代からTMPEGを支持して、或いはbug出し等によりTMPEGを支えて
きたuserの中には現状に物足りなさがある方もいらっしゃるかも知れません。
彼の方がどう考えているかは知る由もありませんが、以前よりは多くの初心者が集ま
りだしたこの板で、あのような書き方をする理由が私は見いだせませんでした。
個人の価値観を披露するのは勿論ありがたいことですが、一個人の主観的価値観及び
skill levelから1製品の存在そのものを否定する様な「res」を付けるような必要性が
今のこの板に有るのだろうかという事です。
もう、ベータ版の板では無くなっているのですから。
どなたが書かれてました「cost perfomanceを考えてもTDSCよりPLUS」という意見が
ありましたが、私もその通りだと思いますし、もしかしたら当のPEGASYSさん自身も
そう思われているのかも知れません。
しかしながら、TDSCが成り立っているのは紛れもなく、biginnerにとりPLUSが
「そのUSERにとっては」敷居が高いからではないのでしょうか?
ですから、その社の姿勢に対し不満を持ち非難する事はともかく、集まってきたbiginnerが
不愉快、若しくは腰が引けてしまうようなresはどうだろうか、という事です。
自己のskill levelやknowledgeを以てstandardとする書き方が正しいとは思えません。
当のresに不快感を覚えるかどうかについては人それぞれでしょうが、その書き方が云々
というより、書いている場所の方が大きな問題だと指摘したつもりです。
某巨大掲示板でしたら、こんなのは普通というよりもむしろやさしく丁寧な書き方ですし、
私も何も感じなかったでしょう。
# 但し、某巨大掲示板が掲示板としてのthe factだとは思いませんが。
彼の人のresには今回だけでなく一貫してこの姿勢が感じられますし、また、正直その
板の前の一連の発言を読んでいるのかと、首を傾げたくなるものもありました。
PEGASYSさんへの自己の思いを述べたいならば、少なくともresではなくて新スレッドにする
べきでRESとしてはどうだろうかという事です。
繰り返しますが、前にも書きました通り、彼のRESの前半部分については感謝してますが、
様々な価値観やskill levelが存在する中で、後半部分の切って捨てるような書き方が
今のこの板にとって(今回のRESとして)相応しいとは思えないという事です。
「TDSC欲しいナァ」
「所詮は、初心者向けのVAIOの『オマケ』レベル(笑)、金出して買う物じゃない」
これが正しいresとは、私にはとうてい思えませんです。
Masanori
2003-06-01 23:56:46 ( ID:rvwdyk8hxf. )
ひょえー、熱いんで、別の観点から見た疑問でも。
TDAの価格オンライン 6800円
パッケージ 9800円
TmpgP オンライン 4800円
パッケージ 9800円
現状ではTDAのほうが機能アップしてあるにもかかわらず
値段が3000円しか変わらない。
量販店だと9800円の15%offに10%ポイントだと実質7500円
オンライン版が6800円に地方銀行からの振込み手数料いれ
ると7300円、消費税分いれても差額が300-400円・・・。
値引率の高い店だとパッケージ版のほうが安くなる。
TmpgPを所有して、TDAの優待販売で5800円で購入してる人
は損した感じはないでしょうけど、TDAだけを購入した人
にはかなりショックが生じると感じますね。
TDAはこの掲示板でもパッケージ版の問い合わせはあった
はずですが、コメントはなにもなし。
オンライン版しか販売ないのかなぁと思わせながらの突然
パッケージ版投入、しかもバージョンアップ品。
最近オンライン版を購入した人は、メーカーに裏切られた
と感じるのはしょうがないかと、まぁそう思ってます。
ユーザーの不満は商品売れ行きに口コミで影響しますので
よい解決方法を願いますとしか言いようがありません。
さんの奴
2003-06-02 01:56:35 ( ID:hg/l66ljgvw )
随分前の話ですが、Ulead社製品に関して。
私はVideoStudioを4から使っていました。5を購入し、GoDVD(プラグイン)を購入し、
やっとオーサリングが出来る様になった後、MovieWriterが発売されました。
せめて、GoDVDユーザーには優待があっても良いのでは? と感じましたが、
結局、通常パッケージしかなかったMovieWiterを購入しました。
GoDVDが価格に見合うと判断して購入したのは自分だし、
MovieWriterが、通常パッケージしかなくとも購入に値すると判断したのも自分です。
優待を用意しなかったのはメーカーの判断でしょう。
何も、おかしな話じゃないと思います。
過去は戻らないのだから
「GoDVDなんて、所詮オマケさ。俺はMovieWriter買って幸せになってやる。」という
前向きな(前に進む)気持ちも重要だと思った訳です。
ついでに言えば、ライティングソフトは数あれど、Primo買って幸せになってやる、
とも思い、PxEngineをずっと愛用しています。
ジライヤさんを含め、Download版購入を後悔してる方へ。
TMPGEnc DVD Source Creator なんて、所詮オマケさ! という考え方もありますよ。
KAZU++さんは、そう言いたかったのだと思いますけどね。
そして、購入を検討している方へ。
エンコード設定にはこだわらないけどエンコードエンジンが欲しい方、
DVDと言えばDVD-Videoしか焼かないし、マトモなソフトは設定に困るという方、
そういう方は、パッケージ版が良いでしょうね。
ちょうき
2003-06-02 02:01:14 ( ID:6rsdc3tzpv2 )
>TDAはこの掲示板でもパッケージ版の問い合わせはあった
>はずですが、コメントはなにもなし。
もともとサポート規約に掲示板は入ってないですし、どっちかというと
技術サポートが多いわけで、営業サポートってわけじゃないでしょうしね。
それにいろんな雑誌とかプレスリリースとかインターネットニュース系で
>パッケージ版の発売予告
>今回のリリースは、ダウンロード版になりますが、無料バージョンアップにて、機能追加版の>開発を進行し、本年7月、店頭売りパッケージ版として販売を予定しております。予定価格は>9,800円(税抜き)です。
3月20日のオンライン製品版発売前に告知済みですよ
>パッケージ版投入、しかもバージョンアップ品。
バージョンアップったってDSCがつく以外は全部オンライン版もバージョン無償アップ
っていってるし。
他のソフトがオマケでつくのはバージョンアップとは言いませんよね(^^;
あと、TDAとPlusじゃ毛色が全然違うソフトなので価格を比べるのはどうかと
動画関係とmpeg2という括りだけではたぬきソバと中華ソバみたいなもんですよ。
TDA
オンライン6800円(DVDライティング)
箱9800円(DSC DVDライティング、紙のマニュアル、箱)
PLUS
オンライン4800円(DSCの機能[+-]多機能)
箱9800円(DSCの機能[+-]多機能、紙のマニュアル(アスキーの本))
DSCの機能はPlusのプロジェクトウィザードで代用できそうですし
既存のPlusユーザーは特に気にする必要は無いでしょうからDSCのメリットがあるのは
Plusを持っていない人で、かつmpeg2作成の初心者ユーザーさんということになりますね。
問題は箱版TDAが9800円では安すぎたってことでしょうか。
・・と言っても
よし!安すぎるから値上げしてくれ!!
という意見はこういう場合でも生まれませんね(笑)
KAZU++
2003-06-02 21:33:27 ( ID:rvwdyk8hxf. )
このスレッドとは関係ありませんが説明させてください。私は、以前の
DVD-VR書き出し機能のスレッドで誤読の可能性がある部分について前言を
翻して謝罪を掲載しています。ただ、これについては、私もDVDレコーダー
(DMR-E30)を所有していて、あのスレッド以前からDVD-VR関連の機能につい
ては興味を持って見守っていたという経緯もあったので、私自身の認識と
しては掲載したとおりで間違いありませんでした。しかし、それに対して、
「元々予定に入っていたのに消えてしまった機能」とハッキリと明記した
上での反論があったのと、一方で議論は終結に向かっていたこともあって、
誤読していた可能性を考慮し(例えば、発売以前の開発段階にあった予定等
については、私は目にする機会が無かったため)、謝罪の掲載に踏み切った
のです。ですから、もし、この謝罪部分のみを捉えて「その板の前の一連
の発言を読んでいるのかと、首を傾げたくなる」と評価されているのだと
したら、そして、発売以前の開発段階にあったかも知れない予定について、
明示できるのものが無い(少なくとも、ご批判の時点では無かった)のだと
したら、私の発言とその経緯についてご理解された上での発言をお願いし
ます。また、もし、ご批判の部分がこの部分ではないのだとしたら、私に
説明の機会を与えるため、その部分の明示をお願いします。
このスレッドでの発言そのものについて。今更、説明する形を装って、
その実、弁解をしていると見られるのは更なる悪評を買いそうですけど。
私の発言について何も説明しない、謝罪もしないというのでは余計にこじ
れそうなので、あえて説明させてください。問題になっている部分につい
ては、「所詮は」に係る部分として「『オマケ』」を強調した表現を入れ
た上で、軽い気持ちで「(笑)」と入力してしまったのですが、そこに私の
発言意図にはない初心者への侮蔑の意を読み取って気分を害されてしまっ
た点につきましては、ごめんなさい。今後は軽い気持ちでの発言は控える
ようにします。私自身も、ほんの1〜2年程度振り返ればDVDのオーサリング
については何も知らず、DVD it! LEを全く扱いきれずDVDのオーサリングに
ついては途方に暮れてしまっていたようなレベルなので、初心者に対して
少し前の自分を棚上げして蔑むような意識は持っていないのですから。
DVD-VR書き出し機能についても、TMPGEnc DVD SauceCreatorに関する件
(DL版ではバンドルされない件)についても、私は、TMPGEnc DVD Authorに
(少なくともDL版には)シンプルさとオーサリング単機能のみを入手できる
安価さを求めていることを意思表示しているだけで、スレッドをあえて分
けても元のスレッドへの当て付けや嫌味のようにしか感じられないと考え、
直接そのスレッド内で意志表示という形を採ることにしたのですが、その
選択自体が間違っていたのでしょうか。
ちなみに、そもそも、MPEG2ファイルを作成できる環境を持っている人が
購入しているはずの、オーサリング単機能であることが最初から明記され
ていて試用もできるDL版と、店頭でPCにあまり詳しくなくても購入する人
がいて、試用することはできずに購入するため、動作確認に必要なものが
ある程度不足なく揃っていなければならないパッケージ版とでは、こうい
う部分で差が付くのは当然だと私は考えます。
S.S
2003-06-03 06:10:18 ( ID:enngnieiyb2 )
ご丁寧な説明どうもです。発言の中で幾つかご質問が有るようなんですが...
うーん、どうなんでしょうか? RESした方がいいのかな?
結局、各個にRESをしてしまうと、また非難するかのような書き込みになってしまって
ご本人は勿論、他のreaderさん迄不愉快な思いをさせるような気がして躊躇してしまいます。
それは私としても本意ではないですし、何より結局は枝葉末節になってしまいますから。
ただ、誤解無き様に明記しますが、私は当の発言に悪意があるとは一言も言っていないです。
もし、確信犯的(悪意がある)書き込みだと判断したならば放置しています。相手の挑発に乗るようなものですから(w
私の書き方が非常にきつかった事に関しては反省しなければいけないと思っていますm(_ _)m
先人の例に倣って弁明を許されるのなら、
1)曖昧な表現をして「まぎれ(枝葉末節に近いものです)」が起きたり、延々とtreeが延びることを避けたかった。
2)その板の常連さん、知識人に反論すると言うことは、勇気もいるし覚悟もいるし体力もいるという決意の表れ
でした。
信じていただけるかどうかは解りませんが、当のupが削除された場合は当然私のものも削除される
べきだと思っていましたし、今でもそう思っています。
逆に私の2回目のものは残せてもいいように、ハンドル名を一切出していないはずです。そして、これもまた然りです。
# 別にこれは残せと言っているわけでは無いですよ(w
意を汲んでいただきまして感謝すると共に、結局は個人攻撃をしてしまった様で大変申し訳無く思っています。
その上で、もし、どうしても件(くだん)の説明をせよということでしたら、mailでも何でもさせて戴きます。
P.S. これからも有意義なご発言、ご回答、ご助言を楽しみにしています。宜しくお願いします。
Masanori
2003-06-03 07:25:26 ( ID:rvwdyk8hxf. )
いや本当、商売は難しいですよね、価格はメーカーさんの判断
責任(売れ行き)などもメーカーさんがとるものなんで、指摘は
これまでにして。
実のところ、自分が正しいと思い込み激しいほうなんですよね
上記の価格の件も言われたほうは凹むと思います、よかれとした
ことなのに・・・みたいに、まぁそれも商売ということで頑張っ
てほしいです。
正論は正しいのかもしれないけど、人を傷つけることも多いです。
立場が変われば見方も変わる、人によって正しいことは違います
TV放送時間にずれが生じ、録画ミスにて凹み中!
naomi
2003-06-07 13:30:44 ( ID:mwfzzpsttpj )
久々にきてみたんですが、パッケージ版に関して私も一言。
営業的に商品を魅力的にしたい気持ちはわかりますけど
私もあたらしいオマケ使いたいですね。Plusは、私には過剰だし。
そういうわけで、差額で提供してくれるとか何らかのアップグレードパスを希望します。
このまま現状で何もなしでは、やっぱり損した気分です。
いつぞや、どなたかが何かで苦情を言ったところ、不満ならユーザー登録抹消し
ライセンス代金を返却する、なんてやり取りをみた記憶があるのですが
そうしてもらおうかしら?
わざわざ、面倒を起こしたい気持ちもないし、恨んでもいないのだけど
それが率直な感想。
naomi
ロイ
2003-06-07 20:03:07 ( ID:dat.2whhaqf )
TDAユーザ登録者に秘密のページで2000円程度で販売するのが一番不満がないと思われます。
yareyare
2003-06-07 23:48:43 ( ID:qlt2zckzphj )
おそらく
>S.S ×
>KAZU++ ○
と思ってる人が過半数を超えると思うぞ。
ロイ
2003-06-08 01:24:01 ( ID:dat.2whhaqf )
ところで、TMPGEnc DVD Source Creatorのmpeg2デコーダは、
TDA同梱のsofdecを利用しているのかな?
だったら有料版TMPGEnc Plusでも保証されたmpeg2デコーダとして、
sofdecを利用できるようにしてほしいですね。
sony製は、vaioユーザでないと入手できないし、
Ligos製は、海外のホームページで購入するのは気が引けるし、
CyberLink製は、アップデートパッチをすると利用できなくなるようなので。
maru
2003-06-15 03:51:48 ( ID:njqs80jluym )
EncとTDAレジストした直後にパッケージ版の小さな記述に気がついたバカです(T-T)
質問というか要望なんですが、
TDAのプラグインにEncを使えるようにはならないのでしょうか。
VOBファイルをどかどかつないでボタン一発で最適サイズに圧縮。
というのがしたいのです。
なかなかいいのが見つからなくて体験版もだいぶ昔に切れてて
さりげなくVerUPされてることを期待したのですが(^^;
DigiOnAuthor2にEncプラグインの方が望みがかなうのでしょうか。
ロイ
2003-07-16 22:02:20 ( ID:dat.2whhaqf )
>だったら有料版TMPGEnc Plusでも保証されたmpeg2デコーダとして、
>sofdecを利用できるようにしてほしいですね。
ペガシス殿
対応ありがとうございました。
|